关于做好2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的通知
作者: 发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 22

校人〔201835

  

各二级学院、体育部,各部门:

2019年国家留学基金资助出国留学申请及选派工作即将开始,请参阅《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》(见附件1)。具体选派办法、选派条件等详细内容请关注国家留学网(https://www.csc.edu.cn/chuguo),现就本次选派工作有关事宜通知如下。

一、申报时间

本次申报工作采取网上报名的方式,由于申报人员材料还需经省教育厅审核,请申报人员务必在201915-19日登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)完成网上报名。

二、申报材料要求

1.申报人员完成网上报名后,请按相关要求准备好申请材料,提交两套纸质材料。

2.《单位推荐意见表》是申请人在网上报名时自动生成,二级单位填写推荐意见但不须签字盖章,由学校统一签字并盖学校公章,另请将单位推荐意见表》录入WORD电子文档并发送至rsc@oa.czu.cn。单位推荐意见要求:推选单位应对申请人的政治信念、道德品行、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等进行严格把关,在单位推荐意见表中对上述内容逐项做出认定;对其出国留学提出明确考核要求。

3.各二级单位汇总申报人员后填写《2019年国家公派出国留学推荐人选汇总表》(见附件2),于201919日下午500前将申报推荐材料报学校人事处人才工程科(纸质版和电子版)。

请各二级单位组织本单位教职工做好国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作。

  

    附件1:2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法.pdf

    附件2:2019年国家公派出国留学推荐人选汇总表.docx

  

人事处

20181229