关于开展我校2019年工勤技能岗位技师和高级技师考评工作的通知
作者: 发布时间: 2019-04-02 浏览次数: 13

校人〔20197

各有关部门:

根据常州市人力资源和社会保障局《关于2019年全市机关事业单位工勤技能岗位技师考评工作的通知》(常人社发〔201957号)和《关于2019年全市机关事业单位工勤技能岗位高级技师考评工作的通知》(常人社〔201958号)文件精神,结合我校的实际,现将我校2019年工勤技能岗位技师和高级技师考评工作的事项通知如下:

一、考评工种范围、考评对象及条件

技师岗位考评工种范围、考评对象及条件、申报要求及相关表格请参见附件1;高级技师岗位考评工种范围、考评对象及条件、申报要求及相关表格请参见附件2

二、考评材料申报要求

符合申报条件的人员参照附件文件中的申报须知,提供申报材料。其中技师考评资格申报中的《技师量化考评表》、高级技师技术等级考评资格申报中的《高级技师量化考评表》应由申报人员所在部门组织相关人员对照附件文件中《量化考评说明》、《申报单位综合评价表》对申报人员进行考评,并进行公示(需公示五个工作日。经公示无异议后,随其他申报材料一并报送人事处师资科(行政中心406)。

所有申报材料,一人一档,按照附件文件的申报须知中要求材料进行顺序排列,档案袋封面粘贴《材料目录》。申报人员所在部门负责核实申报材料,由核实人在所有复印件上注明“原件已核实”并签名、日期、加盖部门公章。材料报送人事处时需携带原件。

三、考评材料报送时间

技师考评人员申报材料报送截止时间为410日,高级技师考评人员申报材料报送截止时间419日。

请相关部门积极支持符合申报条件的同志参加等级晋升培训考核,认真校核申报材料,完成上报工作。

附件1 关于2019年全市机关事业单位工勤技能岗位技师考评工作的通知.PDF

附件2 关于2019年全市机关事业单位工勤技能岗位高级技师考评工作的通知.PDF

人事处

201941