我校召开2019年高层次人才引进工作会议
作者: 发布时间: 2019-05-13 浏览次数: 118


510日,副校长朱海山主持召开2019年高层次人才引进工作会议,各二级学院、体育教学部党政负责人参加会议,校长汤正华出席会议并讲话。

会上,人事处副处长周琳通报了我校2018年和20191-4月高层次人才引进工作总体情况、存在的问题及下阶段工作的建议措施。人事处处长金向红解读了学校近期新出台和修订的相关文件。

朱海山对各二级学院、体育教学部工作提出相关要求:一是要转变观念,树立主体意识;二是要想方设法,用五个一批推动工作;三是要下定决心,解决留不住的问题。他希望通过这次会议能推动我校高层人才引进工作更上一个台阶,确保各项指标任务顺利完成。

汤正华对今后工作提出了三点要求:第一,必须看到高层次人才引进和培养工作在我校发展过程中的关键地位和作用;第二,必须看到高层次人才引进和培养工作在我校发展过程中的迫切需要;第三,必须完善我校高层次人才建设的体制机制,主要解决引得进、留得住和用得上等问题,学校将在制度层面不断改进,二级学院应积极优化工作方式,按重点学科规划引进人才,不断增加我校人才增长厚度。最后他强调高层次人才培养质量是我校生存的基本要求,高层次人才队伍建设是我校竞争力的核心组成。