机关党委第三支部开展集中学习
作者: 发布时间: 2019-09-03 浏览次数: 13


93日上午,机关党委第三支部开展集中学习,学习领会《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)精神。机关党委第三支部书记胡戬主持学习活动,支部全体党员参加。

胡书记带领大家学习了《条例》的主要内容,通过清晰的PPT图解,支部党员进一步明确了加强党员教育管理的必要性,发自内心的表示要用好“三会一课”制度,加强自身党性修养,增强政治担当,提升服务水平。会上,党员同志们还相互交流了每天开展“学习强国”平台学习的体会,表示通过学习提升了视野,加强了政治素养,对提高业务能力有很大帮助。

党委教师工作部部长/人事处处长金向红希望大家在今后的工作中,应进一步加强作风建设,增强服务意识,积极为教师解决实际困难,优化工作流程,真正做到将机关作风建设融入实际工作中。

下一步,结合党委教师工作部/人事处的中心工作,机关第三党支部将重点打造“以师为本德为先,引才育才筑平台“的支部特色品牌,用党建引领工作,用工作促进党建。