我校召开2021年高层次人才引进工作会议
作者: 发布时间: 2021-04-01 浏览次数: 13


41日上午,我校召开2021年高层次人才引进工作会议。校长汤正华、副校长朱海山出席会议。各二级学院、体育教学部负责人、人事处相关人员参加会议。会议由朱海山主持。

会上,人事处处长金向红就近期出台的相关文件进行了解读,着重强调了相关政策的指向和需要重点落实的地方。人事处副处长周琳通报了学校2021年第一季度高层次人才引进工作进展情况,各二级学院、体育教学部负责人交流了工作中的困难和建议。

朱海山从“认识再提升,任务再明确,宣传再加密,措施再落实,服务再优化,奖罚再加码”六个方面对二级学院、体育教学部在高层次人才引进方面提出工作要求。

汤正华强调,对于当前人才引进工作,一要对“人才第一资源”再认识,牢固树立抢占人才高地意识,充分发挥人才对学科发展必不可少的支撑作用;二要对人才引进工作再发力,做到建好人才引进基地,立好人才招引规矩,用好人才引进政策,建立人才引进奖惩机制;三要对引进人才使用再开发,从加强对高层次人才的重视和加强内涵建设两方面入手,坚持做到引得进、用得好、留得住。